産婦人科・小児科 娘が、熱はなく鼻水とたまに咳が出るので今日耳鼻科に行こうと思ってい… 娘が、熱はなく鼻水とたまに咳が出るので今日耳鼻科に行こうと思っていました。(耳鼻科の方が鼻水を吸ってくれたり専門なので安心だなと思い)ですが今お熱を測ったら37.7あったので耳鼻科ではなく小児科に行くべきか悩んでいます…。どちらに行った方が良いのでしょうか?💦 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント 283 私は、熱がある時は小児科にしています。少し薄着にしてもう一度測って、それでも熱があるなら、小児科にします😊 4月12日 はじめてのママリ🔰 もう一度測ってもやっぱりお熱あるので小児科に行こうと思います。ありがとうございました😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう一度測ってもやっぱりお熱あるので小児科に行こうと思います。ありがとうございました😭