コメント

ママリ
すぐに行かないといけなくはなるかもしれませんが、失業手当の支給延長手続きができるはずです。
就活できるようになった時点で再度受け取りを開始できます。
(確か2年とかだったかなと思います)
最寄りのハローワークに問い合わせてみるといいかなと思います。
ママリ
すぐに行かないといけなくはなるかもしれませんが、失業手当の支給延長手続きができるはずです。
就活できるようになった時点で再度受け取りを開始できます。
(確か2年とかだったかなと思います)
最寄りのハローワークに問い合わせてみるといいかなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
汚い話ですが、、 夜用ナプキンが気持ち悪すぎて(不快すぎて)、 25歳くらいまで夜でも多い昼用のナプキンを後ろの方につけて寝ていました(笑) もちろん運が悪ければ起きた時パンツもズボンもシーツも血だらけなのです…
二人目生まれた後の自分の車に乗る位置ってみなさんどこですか? 上の子の時(今)は二列目で隣に座って基本的にいちゃいちゃしてるんですけど 割とみんな子供は二列目に並べて座らせてますよね?? 三列目シートのある車…
母乳に関してアドバイス、ご意見ください🙇♀️ 生後2ヶ月で保育園入園予定です。 1人目の時に母乳が全然出なくてすぐに完ミになりました。 (1人目の産院が母乳推奨の病院で、ミルクをあげさせてもらえずとても辛い思いをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
それを知らなかったので大変助かりました!ちょうど明日が延長手続きするのにベストタイミングだそうなので行きます。ありがとうございました!