子育て・グッズ 舌長いですよね?!😂いつもヘビみたいに伸びてきます🤣いつも離乳食を全部… 舌長いですよね?!😂 いつもヘビみたいに伸びてきます🤣 いつも離乳食を全部上手に吐き出すんですが、舌が長いからでしょうか?🥲たんに離乳食がきらいだからですかね?🥲 一応ヨーグルトは好きみたいで、口を開けて欲しがりますが全部出てきます😰笑 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 離乳食 ヨーグルト めめ コメント 退会ユーザー 待って笑笑 可愛すぎて思わず笑っちゃいました😂💕 吐き出すのは下の長さ関係ない気がしますよ(⊃´-`⊂) 4月12日 めめ 可愛いって言っていただきありがとうございます😭💕 リアルペコちゃんです😂 やっぱり、嫌なだけですかね〜😭 ありがとうございました😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
可愛いって言っていただきありがとうございます😭💕
リアルペコちゃんです😂
やっぱり、嫌なだけですかね〜😭
ありがとうございました😊