ファッション・コスメ バイマのアプリで注文したのですが、在庫が無くなったみたいでキャンセ… バイマのアプリで注文したのですが、 在庫が無くなったみたいでキャンセルされました! 返金は口座に入れてくれるみたいですが、 ちゃんと戻ってきますか? 騙されてるとかないですかね?? はじめてのバイマ使ったので、! お金は前払いでコンビニではらいました! 最終更新:2022年4月12日 お気に入り アプリ お金 コンビニ ママリ(2歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 購入前に在庫確認するのにそんな事もあるんですね💦 キャンセル分もちゃんと戻ってはきますが、コンビニ払いでやった事ないので返金方法はわからないです😅 4月12日 ママリ 前払いだったので、 口座に入れてくれるそうなのですが、、 只今買い付けをしたところ どこも完売でしたってきました! 4月12日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前払いだったので、
口座に入れてくれるそうなのですが、、
只今買い付けをしたところ
どこも完売でしたってきました!