コメント

はじめてのママリ🔰
1日ですか?
1キロならよく変わってますよ!
はじめてのママリ🔰
1日ですか?
1キロならよく変わってますよ!
「体重」に関する質問
基本いつもは18時台に夜ご飯食べるように 気をつけてるけどここ最近食べる時間遅いし 昨日なんて21時近くに食べ終わって 今朝体重はかったら昨日の朝はかったときより 1kgも増えてた😭 お盆来るから体重減らすように努力し…
生後2ヶ月。一昨日から急にミルクを半分で残すようになりました。 混合なんですが、片乳5分ずつ+ミルク100ml 生後1ヶ月の頃から変わってません。 (体重は5kg超えたばかりです。) ですが急に、ミルクを50mlで嫌がるよ…
今、生後21日の新生児です👶 夜中の授乳について🤱 夕方6時ごろ沐浴 ↓ 授乳 ↓ 寝る ↓ 夜の9時には寝床へ行き、真っ暗の中(授乳用ライトはつける)授乳 ↓ 寝る ↓ 夜中1時半頃、起きる ↓ 授乳 ↓ 寝る ↓ 朝方5時〜6時頃起き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝昼晩で違いますよ
maru9
せっかく体重落ちてきたのに、少し増えてます…食べる量とかそんなに変化ないです💦
仕事も忙しいのに…新学期でストレスですかね😭
maru9
それはもちろんです!
ここ数日で何か増えてます💦
はじめてのママリ🔰
何日も続くなら停滞期とかですかね?
増えると焦るし、減らないとモチベーション下がりますよね(>_<)わかります。
はじめてのママリ🔰
半身浴すると水分でますよ👍
maru9
停滞期はずーっとあって、少しへっなぁーと思った矢先です💦
maru9
なかなかゆっくり入れなくて😭
できるだけ湯船に入っているんですが😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
でも、必ず落ちるはず!
ちょっとだけ食べたいのを食べて、リラックスしてもいいかもですよ?
maru9
ですよね…
そう信じて頑張っていますが、また増えて…この繰り返しなのかな😳
ちょっと筋トレ?を変えたから、それで、筋肉ついたのかな…
はじめてのママリ🔰
それもありそうですね😊筋肉重たいですし✨しばし、脂肪が減るまで我慢ですね✊💦