サプリ・健康 水分で1から2キロぐらい体重が変動するのって本当ですかー?何か生理前で… 水分で1から2キロぐらい体重が変動するのって本当ですかー? 何か生理前でもないのにむくんでてストレスです💦 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 体重 生理前 maru9(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 1日ですか? 1キロならよく変わってますよ! 4月12日 はじめてのママリ🔰 朝昼晩で違いますよ 4月12日 maru9 せっかく体重落ちてきたのに、少し増えてます…食べる量とかそんなに変化ないです💦 仕事も忙しいのに…新学期でストレスですかね😭 4月13日 maru9 それはもちろんです! ここ数日で何か増えてます💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 何日も続くなら停滞期とかですかね? 増えると焦るし、減らないとモチベーション下がりますよね(>_<)わかります。 4月13日 はじめてのママリ🔰 半身浴すると水分でますよ👍 4月13日 maru9 停滞期はずーっとあって、少しへっなぁーと思った矢先です💦 4月13日 maru9 なかなかゆっくり入れなくて😭 できるだけ湯船に入っているんですが😭 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<) でも、必ず落ちるはず! ちょっとだけ食べたいのを食べて、リラックスしてもいいかもですよ? 4月13日 maru9 ですよね… そう信じて頑張っていますが、また増えて…この繰り返しなのかな😳 ちょっと筋トレ?を変えたから、それで、筋肉ついたのかな… 4月13日 はじめてのママリ🔰 それもありそうですね😊筋肉重たいですし✨しばし、脂肪が減るまで我慢ですね✊💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝昼晩で違いますよ
maru9
せっかく体重落ちてきたのに、少し増えてます…食べる量とかそんなに変化ないです💦
仕事も忙しいのに…新学期でストレスですかね😭
maru9
それはもちろんです!
ここ数日で何か増えてます💦
はじめてのママリ🔰
何日も続くなら停滞期とかですかね?
増えると焦るし、減らないとモチベーション下がりますよね(>_<)わかります。
はじめてのママリ🔰
半身浴すると水分でますよ👍
maru9
停滞期はずーっとあって、少しへっなぁーと思った矢先です💦
maru9
なかなかゆっくり入れなくて😭
できるだけ湯船に入っているんですが😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
でも、必ず落ちるはず!
ちょっとだけ食べたいのを食べて、リラックスしてもいいかもですよ?
maru9
ですよね…
そう信じて頑張っていますが、また増えて…この繰り返しなのかな😳
ちょっと筋トレ?を変えたから、それで、筋肉ついたのかな…
はじめてのママリ🔰
それもありそうですね😊筋肉重たいですし✨しばし、脂肪が減るまで我慢ですね✊💦