コメント
退会ユーザー
出勤は急に決まったんですか?
急に決まったのであれば、その日は元々予定が入ってるので…で休めないですかね😵
退会ユーザー
出勤は急に決まったんですか?
急に決まったのであれば、その日は元々予定が入ってるので…で休めないですかね😵
「会社」に関する質問
白血球の数値について 会社の健康診断の血液検査結果で、 白血球の数値が9200でした。 (基準値は〜8400) 1年前は7200で正常でした。 再検査などの指示はありません。 白血球の数値はいろんな影響を受けやすく 変動し…
過去にパート始めて3ヶ月で妊娠がわかり、退職しました。 今その会社がパート募集してて、楽しかったしまたやりたいなって思ってました。 担当の方もまた来てよ〜って言ってくださってたし笑 けどさっきコメントで会社…
もうすぐ1歳の子がリベル使っています。 腰座り後から使いましたがいまだにスムーズに畳めないし、荷物入れにマザーズバッグがちゃんと入らずあふれてます🤣 リベルにしてから絶対に寝なくなり、航空会社にいつも機内持ち…
お仕事人気の質問ランキング
s
昨日決まりした💦
他の方も知らなかったみたいで、皆さん少し驚いている感じでした。 その予定をキャンセルできないことは無いんですけど滅多に会えない姉と甥に会う日なので、「前々から予定を入れてしまっていてキャンセルできない状態なので休ませてもらいたいんですけど…」と言ってみようかと思います😣
退会ユーザー
それでいいと思いますよ😌
頻繁に会えるなら予定変えますが滅多に会えないということなので優先したいですよね🥺✨
s
ありがとうございます😌
もし、そう伝えて「それは困る」や「ずらしてほしい」なんて言われた場合それはもう言うこと聞くしかないですよね?💦
また、訳ありで常務さんとLINEが繋がってるのでもしその事が耳に入れば何か言われるの確定です。「予定ってなに?」とか…。
きっと姉と甥に会うなど言ったら、大阪住み(田舎の方)のこと知ってるのでめんどくさいことになるかと思います😱
退会ユーザー
厳しい職場なんですかね😢
困るとかずらしてほしいって言われたらどうしようもないですよね、、
うちは人間関係がよかったのもあり当日欠勤とかも全然ありだったのでそういう状況になったことなくて💧
s
私に軽度知的障がいがあるのでその分サポート体制がすごくて…😅 いっそのこと当日に子供の熱で休むと言おうかと迷ったんですけどね…笑
退会ユーザー
それならOK出すしかないですもんね🥺
私なら休めないかもしれないならその手使うかもです笑
当日休んでも職場が困らない環境であればですが✨