サプリ・健康 喉の痛みがあり、妊娠中で頭痛や倦怠感もあります。仕事を休むべきか、コロナ検査は受けられるか教えてください。 喉の痛みについてです。 娘が日曜日から鼻水が出ていたので昨日耳鼻科受診しました。 昨日は一日ほとんど出ていませんでした。 そして私が今日の夜中から喉が激痛で💦 よく扁桃炎になるのですが、その時の痛みと同じです。 熱はありません。 鼻水は出てきました。 妊娠中で頭痛や倦怠感はずっとあります。 仕事休んだほうがいいですよね? この程度でコロナの検査はしてもらえるんでしょうか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 妊娠中 熱 ママリ コメント ママリ 休んだほうが良いと思います。 私は喉の痛みだけで検査してもらえました👍 田舎なので、そんなに逼迫してないっていうのもあるのかもしれませんが…😅 4月12日 ママリ 念のため休みましたが、だいぶ良くなりました! ありがとうございました😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
念のため休みましたが、だいぶ良くなりました!
ありがとうございました😊