※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

絨毛膜下血腫が中期や後期、出産まで残ってたけど無事に出産できたよー!って方いらっしゃいますか?🥲

絨毛膜下血腫が中期や後期、出産まで残ってたけど無事に出産できたよー!って方いらっしゃいますか?🥲

コメント

はじめてのママリ

8ヶ月まで自宅で絶対安静でしたし、初期に血腫による破水しましたが無事出産しましたよ😊💕血腫が大きくて最後までありました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも血腫まだまだ大きいので後期や出産まで残りそうで不安でしたが、こうちゃんさんのエピソード聞けて励みになります!!😭🌟これからも安静生活頑張ります🥺ありがとうございました🙇‍♀️💓

• 4月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

安静生活って本当に不安だし辛いしで色々しんどいですが、可愛いお子様をきっと抱っこ出来るので前向きに前向きに頑張って下さい✨

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰✨前向きに!赤ちゃんと頑張りたいと思います✊🏻💓

• 4月12日
Sgok ❤️xx

1人目が 13w~8ヶ月後半まで
絶対安静でしたが 無事に出産しました☺️!

大量出血したのに それでも血腫が
10cm超えとかでした 💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♩同じく大量出血何回もしたのに血腫はいまだ大きく…安定期には吸収されるってネットに書いてあって不安でしたが無事にご出産されたとのことで、前向きな気持ちになれました🙌🏻✨

• 4月12日