絨毛膜下血腫が中期や後期、出産まで残ってたけど無事に出産できたよー!って方いらっしゃいますか?🥲
絨毛膜下血腫が中期や後期、出産まで残ってたけど無事に出産できたよー!って方いらっしゃいますか?🥲
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
8ヶ月まで自宅で絶対安静でしたし、初期に血腫による破水しましたが無事出産しましたよ😊💕血腫が大きくて最後までありました😂
Sgok ❤️xx
1人目が 13w~8ヶ月後半まで
絶対安静でしたが 無事に出産しました☺️!
大量出血したのに それでも血腫が
10cm超えとかでした 💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♩同じく大量出血何回もしたのに血腫はいまだ大きく…安定期には吸収されるってネットに書いてあって不安でしたが無事にご出産されたとのことで、前向きな気持ちになれました🙌🏻✨
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
わたしも血腫まだまだ大きいので後期や出産まで残りそうで不安でしたが、こうちゃんさんのエピソード聞けて励みになります!!😭🌟これからも安静生活頑張ります🥺ありがとうございました🙇♀️💓
はじめてのママリ
安静生活って本当に不安だし辛いしで色々しんどいですが、可愛いお子様をきっと抱っこ出来るので前向きに前向きに頑張って下さい✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰✨前向きに!赤ちゃんと頑張りたいと思います✊🏻💓