雑談・つぶやき きかんしゃトーマスが好きな次男、「パパはトーマス」「○○(長男)はパー… きかんしゃトーマスが好きな次男、 「パパはトーマス」「○○(長男)はパーシー」「△△(次男)はジェームス」って言うから、じゃあママは?って聞いたら 「ママはヨンバオ」ってw チョイスに笑ったww 最終更新:2022年4月11日 お気に入り パパ 男 りん コメント 🐰 ごめんなさい、ヨンバオだけ分からなくて調べました。 すっごくキリッとしたイケメンでした😂 4月11日 りん わざわざ調べさせてしまってすみません😂 そうなんです、キリッとしてて力持ちで頼りになる機関車なんですが、 もっと可愛いキャラが良かったです🤣 4月11日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
わざわざ調べさせてしまってすみません😂
そうなんです、キリッとしてて力持ちで頼りになる機関車なんですが、
もっと可愛いキャラが良かったです🤣