大分県の医大で腹腔鏡下卵巣多孔術をした事がある人居ますか(´・ω・`)?…
大分県の医大で腹腔鏡下卵巣多孔術をした事がある人居ますか(´・ω・`)?
入院は何日して
費用はいくらでしたか?
- ママになりたい!
大分県の医大で腹腔鏡下卵巣多孔術をした事がある人居ますか(´・ω・`)?
入院は何日して
費用はいくらでしたか?
「妊活」に関する質問
数年ぶりの妊活に体力の衰えと恥ずかしさでこれを何ヶ月続けるんだろ…でも子供欲しいしな 子供が産まれてからずっとレスで2ヶ月に一回あるかな?くらいでお互い満足してたしそれでずっと過ごしてたからこれからはアプリ…
流産語1回生理見送り妊活始めました。 基礎体温が上がりません… アップルウォッチは12/5に排卵したと通知来たけど今週ずっと低温期。。 生理終わってからもずっと少量ですが茶色、赤、ピンクのオリモノがずっと続いてて…
付き合って4年、結婚をして9ヶ月 夫婦仲はとてもとても良いです 結婚前提だったので妊活を2年ほどしています もう私は今年で24歳 周りはどんどん子供に恵まれていて、私たち夫婦の元にはコウノトリさんがやってきません …
妊活人気の質問ランキング
コメント