一條
わかります!筋肉痛のような痛み、ありますねー!私も日によって違いますが、結構痛むときがあります。
上の子の時には、浮腫んだりもしたので、着圧ソックスやタイツを愛用していました(^^)
うー
私はふくらはぎじゃなくて
何故か太ももが筋肉痛のように
痛いです(´・ω・`)
特別運動したわけではなく
いつも通りにすごしているのですが、、、
何が原因なんですかね(._.)
地味につらいですよね!
一條
わかります!筋肉痛のような痛み、ありますねー!私も日によって違いますが、結構痛むときがあります。
上の子の時には、浮腫んだりもしたので、着圧ソックスやタイツを愛用していました(^^)
うー
私はふくらはぎじゃなくて
何故か太ももが筋肉痛のように
痛いです(´・ω・`)
特別運動したわけではなく
いつも通りにすごしているのですが、、、
何が原因なんですかね(._.)
地味につらいですよね!
「妊娠した」に関する質問
化学流産の自然排出後、経過観察行きましたか? 生理なのでわざわざ見せに行く必要ないのかなと思ってます。 友達も行かずに4ヶ月後妊娠したよと言っていたので行かなくていいものなんだと思いました。 経過観察見せて…
2人目妊娠したかもしれなくて病院行きたいのですが、 婦人科だけのところでもいいんですよね? 1人目自宅近くの婦人科産科のあるところ行って、大きい病院が良かったので心拍確認後紹介状書いてもらいました。 そこから…
流産して一年経ちます 旦那は、思い出して泣いたりすることがあります🥲 かるーく妊活の話をしたら、 流産した子は、うちが楽しそうだと思ってきてくれたのに生まれてこれなくて妊娠したら、その子が怒っちゃうよ と言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント