一條
わかります!筋肉痛のような痛み、ありますねー!私も日によって違いますが、結構痛むときがあります。
上の子の時には、浮腫んだりもしたので、着圧ソックスやタイツを愛用していました(^^)

うー
私はふくらはぎじゃなくて
何故か太ももが筋肉痛のように
痛いです(´・ω・`)
特別運動したわけではなく
いつも通りにすごしているのですが、、、
何が原因なんですかね(._.)
地味につらいですよね!
一條
わかります!筋肉痛のような痛み、ありますねー!私も日によって違いますが、結構痛むときがあります。
上の子の時には、浮腫んだりもしたので、着圧ソックスやタイツを愛用していました(^^)
うー
私はふくらはぎじゃなくて
何故か太ももが筋肉痛のように
痛いです(´・ω・`)
特別運動したわけではなく
いつも通りにすごしているのですが、、、
何が原因なんですかね(._.)
地味につらいですよね!
「妊娠した」に関する質問
高校の時に会うと話していた男の子からこの前連絡が来ました。 今の旦那さんとの出会いはその人が関わっていて旦那とも遊ぶ仲です。奥さんが妊娠したらしくてつわりがひどいからだう接したらいいかわからないと相談がき…
胎動に関してお聞きしたいのですが、経産婦さんにお尋ねしたいです。 二人目の妊娠中です。 胎動かなって大体18週前後でわかったとして、そこから毎日、同じように感じてましたか? 18週後半にピクピク、ポコポコっての…
友達に会いたいです! でも私は二人目を妊娠した事を友達には言ってません (妊娠初期のため) 相手が妊活中であったり、彼氏がいなくて結婚で焦ってたりする場合 自分と会う事で相手を傷つけてしまうのではないか 気をつけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント