コメント
ひめゆめれん
家具や私物の量にもよるので人それぞれですよね。
引っ越し屋さん何軒かに来てもらって、見積もりしてもらったら良いと思います。
ひめゆめれん
家具や私物の量にもよるので人それぞれですよね。
引っ越し屋さん何軒かに来てもらって、見積もりしてもらったら良いと思います。
「家電」に関する質問
不思議な事が起こりました。 11月半ばから何かに取り憑かれたかのように体調不良やメンタルの不調、家具家電が壊れ、事務的な手続きで不手際がありあちこち駆けずり回ったり、、、最終的に溜まりに溜まった育児の疲労も…
娘のものの管理は私がしていました。 (片付けたりしまったり断捨離したり) 不要なものは捨てに行ったり、売ったりして次買うものに当てたりしました。 そしたら夫に「俺のお金で買ったのになんで勝手に売るんだ?」と言…
家電量販店で新型iPhoneを購入する場合、バックアップやデータ移行の手続きはサポートしてもらえますか?💦 YouTubeなどでやり方の勉強はできますが、 ミスしてデータや写真が消えたらと思うと不安で 自分1人でやる自信が…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんりん5959
ありがとうございます❗
来てもらった方がいんですね!
ひめゆめれん
何社か見積もりを取ると値段が全然違うので、一ヶ所で決めない方が良いですよ。😚
りんりん5959
そぉなんですね!
2月の終わりって引っ越しって高いですかね?
どれぐらい前から予約するもんですか?
ひめゆめれん
3月が一番高いんじゃ無いですかね。
引っ越し屋さんの予定が空いていれば、1日前でも2日前でも大丈夫だと思いますが、希望の日が取られるといけないので、早めの方が良いと思います。
1ヶ月前くらいに引っ越し屋さん電話してみたら良いと思いますよ。
りんりん5959
ありがとうございます❗
とても助かりました😆