子育て・グッズ 眼科など視力検査をする職場で働かれている方に質問です。普段学校では… 眼科など視力検査をする職場で働かれている方に質問です。 普段学校では眼鏡、家の中では裸眼で過ごすことが多い子供がいます。視力検査をする前は裸眼or眼鏡どちらで過ごす方が良いというのはあるのでしょうか?どちらでも良いのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 学校 職場 とっし(6歳) コメント イチカワ 視力検査は学校でする健康診断の一貫ですかね?🤔 検査前、眼鏡をかけたまま手元の作業を長時間するのは避けた方がいいと思います! 4月11日 とっし ありがとうございます! 視力検査は眼科での定期検診です👓ふと、どっちが良いのだろうと気になりまして💦 アドバイスいただいたことを気をつけようと思います😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっし
ありがとうございます!
視力検査は眼科での定期検診です👓ふと、どっちが良いのだろうと気になりまして💦
アドバイスいただいたことを気をつけようと思います😊