コメント
イチカワ
視力検査は学校でする健康診断の一貫ですかね?🤔
検査前、眼鏡をかけたまま手元の作業を長時間するのは避けた方がいいと思います!
イチカワ
視力検査は学校でする健康診断の一貫ですかね?🤔
検査前、眼鏡をかけたまま手元の作業を長時間するのは避けた方がいいと思います!
「学校」に関する質問
学校に行くといい 連れて行けば泣いて逃走頭をガンガン叩いて自傷 危ないと押さえつければ暴れて他害だったり 暴れない日も固まり続けて 話しかけてもボソボソ何言ってるかわからない。 たぶん母子分離不安もあります。 …
どなたか私の今日の1番最初の絶望に付き合ってください。 冬休みも近くなり、給食がない上の子は、学童での習い事があるので今日はお昼を持っていって学童で食べます お弁当を作ろうと弁当箱を探しましたが、保冷バッグか…
金曜日に発熱 土曜日朝、昼間は平熱 夜にまた発熱 日曜日1日平熱 土曜日にわたしの体調がすぐれず病院に連れて行けず検査が出来ませんでした。 この場合、検査せずに学校や保育園に連れて行ってもいいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっし
ありがとうございます!
視力検査は眼科での定期検診です👓ふと、どっちが良いのだろうと気になりまして💦
アドバイスいただいたことを気をつけようと思います😊