コメント

イチカワ
視力検査は学校でする健康診断の一貫ですかね?🤔
検査前、眼鏡をかけたまま手元の作業を長時間するのは避けた方がいいと思います!
イチカワ
視力検査は学校でする健康診断の一貫ですかね?🤔
検査前、眼鏡をかけたまま手元の作業を長時間するのは避けた方がいいと思います!
「学校」に関する質問
小2の息子がいます。 たまに学校行きたくないと言います。 今日は朝から意地でも行きたくないようで、理由を言いません、制服に着替えません、リビングに降りてきてから泣いてました。 肩が痛い、足が痛い、歩くと痛い…
小2の子供かいます。 朝起きたらちょっと声が変?で喉がなんか痛いかも。 らしいです💦💦 熱はないですが、休ませますか? 習い事は休ませますが、学校から帰ってきてから 小児科受診でもいいのかなぁ。。
小学生になってから、学童や学校の遠足などで使うリュック、どのくらいの大きさにしてますか? 学童も遠足もそんなに沢山入れるわけじゃないと思うので、大きいのじゃなくても良いのかな?と思うけど、ネットで見ると小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とっし
ありがとうございます!
視力検査は眼科での定期検診です👓ふと、どっちが良いのだろうと気になりまして💦
アドバイスいただいたことを気をつけようと思います😊