コメント

みゆな(´•͈ω•͈⑅)
総支給額ですよ✌︎( ˙-˙ )✌︎
交通費とかも含みます🥰

さく
産休手当って、出産手当金をさしてますか?
もし、出産手当金をさしているのであれば、支給額とかではなく、標準報酬月額ですよ。
1年以上の被保険者期間がない方であれば、標準報酬月額の存在する月のみで計算しますよ〜!
みゆな(´•͈ω•͈⑅)
総支給額ですよ✌︎( ˙-˙ )✌︎
交通費とかも含みます🥰
さく
産休手当って、出産手当金をさしてますか?
もし、出産手当金をさしているのであれば、支給額とかではなく、標準報酬月額ですよ。
1年以上の被保険者期間がない方であれば、標準報酬月額の存在する月のみで計算しますよ〜!
「派遣」に関する質問
日々の生活がギリギリで辛いからお金のために転職したのに、市税の支払いがビビるほど高くて…🤯 派遣で働いてますが、やっぱり旦那の扶養内で働くのが1番良いんかな… 税金取られすぎて辛い… てかほんま還元されてる感じ…
今週も頑張ったー!!!! 今週も愚痴が止まらないー!!笑 ペア組んでる人が、まぁ〜仕事しない笑 しないというか、自分の係の仕事しかやらない見えてない いっぱいいっぱいなんだろうなーってわかるから、私もフォロー…
派遣さんにイライラされてます😂 私が在宅勤務メインなのでイライラされてるんだと思います。 みんなが来れば自分含め出社してる人の負担が減るのにって言われました。 出社の仕事は請求書さばきや郵便物の受け取りとポス…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ👧
回答ありがとうございます。
友人は産休に入る前に体調不良で何度か休み給料が減ったのにも関わらず、計算ツールで計算したら、月給分で手当金が振り込まれてたみたいなんですが、間違ってるんでしょうか?説明不足でしたら申し訳ありません(..)