※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
お仕事

新しい職場で男性しかいない事務員として入社しました。トイレに汚物入れがない場合、どうすればいいでしょうか?

新しい職場についてです。

男の人しかいなく
事務員として今日から入社しました。

トイレなんですが汚物入れがありませんでした。
この場合みなさんならどうされますか??

コメント

みゆな(´•͈ω•͈⑅)

自分だけ使うトイレですか?
だったら今後のためにも百均とかで汚物入れ買いますね😆!

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

みんなが使うトイレです😭

• 4月11日
りん

うちの会社は工場で女性15人くらいいますが、汚物入れなくて、各自持ち帰りです🥲🥲🥲
他にも女性がいるのに無いなら、持ち帰りの可能性あると思います🥲🥲

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

持ち帰り😭😭
    女性いる職場なのに用意されてないこともあるんですね💧

• 4月11日
ママリ💕

多分置いたとしても誰も掃除とかしてくれない可能性が高いなら、匂わないゴミ袋とかで持って帰るかもしれません。

バニー

トイレ掃除は専門業者が入るのですか?それなら自分でゴミ箱を買っておきます。
社員がフロアの掃除するなら、ゴミを集める時に生理用品のゴミが目につくと思うので、こっそり持って帰ると思います😭

トイレ掃除は誰がするのでしょうか?業者さんですか??
トイレ共有ですか??
どっちにしろ女性がいない職場ならわたしなら持ち帰ると思います🥲