雑談・つぶやき つわりで気持ち悪くて寝れません😭いつもどーにか寝ても絶対夜中の2時く… つわりで気持ち悪くて寝れません😭 いつもどーにか寝ても絶対夜中の2時くらいにトイレで目が覚めて、そっからまた気持ち悪くて寝れないの悪循環⚡️ つわりしんどい…… 娘の時こんなにしんどかったっけ😭😭😭 最終更新:2022年4月12日 お気に入り つわり トイレ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー めちゃわかります😭 気持ち悪くて寝付くのに時間かかりますよね😮💨 私も気持ち悪くて寝れそうにないです😣 4月11日 はじめてのママリ 今また目が覚めて気持ち悪さと闘ってます😭 この夜中の気持ち悪さってひたすら耐えるしかないから余計にしんどいですよね😢😢 4月12日 退会ユーザー 本当それです😮💨 寝ながら飴舐めれないし改善方法ないですよね😭 気持ち悪いけどお弁当作り頑張ります😮💨😭 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今また目が覚めて気持ち悪さと闘ってます😭
この夜中の気持ち悪さってひたすら耐えるしかないから余計にしんどいですよね😢😢
退会ユーザー
本当それです😮💨
寝ながら飴舐めれないし改善方法ないですよね😭
気持ち悪いけどお弁当作り頑張ります😮💨😭