お出かけ ディズニーランド、シーに行きます🤍入園してからしないといけない事はス… ディズニーランド、シーに行きます🤍 入園してからしないといけない事はスタンバイパスを取る事だけで大丈夫ですか? レストランは予約する予定は無いですが予約なしでも大丈夫でしょうか?😫 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 夫 入園 レストラン ディズニーランド ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント みー。 スタンバイパスとエントリーはした方がいいと思います! レストランは予約なしでも行ける所もあります! 予約しなきゃ入れないレストランもあります。 4月11日 ママリ コメントありがとうございます! スタンバイパスとエントリー同じものだと思ってました💦 レストラン行きたい所がどうなってるのか見てみます! ありがとうございます🙇♀️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
スタンバイパスとエントリー同じものだと思ってました💦
レストラン行きたい所がどうなってるのか見てみます!
ありがとうございます🙇♀️