※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま🐬
妊娠・出産

妊娠中で花粉症の方、毎日処方された薬を飲んでいますか?最近天気が良くなり、薬を飲みたいけど毎日飲むのは心配です。皆さんはどうしていますか?

妊娠中で花粉症の方、 処方された薬毎日飲んでますか?😣

アレジオンの妊娠中でも飲めるジェネリックの薬を処方してもらい、 最近天気も悪かったので 飲んでなかったんですが
ここ2.3日晴れが続き薬ないとくしゃみ鼻水やばいので
飲みたいんですが 毎日飲むのはあまり良くないのかなと思い、、、

みなさんどうしてますか?? 😔

コメント

きぃー

妊娠中普通に毎日飲んでましたが、ルイボスティーやグリーンルイボスティ毎日500ml飲んでたら花粉楽になりました!人それぞれですが、妊娠中にも良い飲み物なのでオススメです❤️

• まま🐬

まま🐬

ルイボスティーにそんな効果があるんですね!!
    飲み飽きてしまって 今麦茶ばかりなので 買ってみます!!!!!!

• 4月11日
ママリ

私は処方されたポララミン毎日2錠飲んでます🙋‍♀️

飲まないとくしゃみ鼻水出すぎて腹圧かかってそっちの方がやばそうです😂

• まま🐬

まま🐬

たしかにそうですよね 🥺!
    この間飲まなかったらくしゃみやばすぎて筋肉痛なりかけました🥲笑

• 4月11日