退会ユーザー
うちの幼稚園は、親きょうだいに熱、風邪症状あれば園児も休んでくださいと言われてます

みあごろめ
うちの園や学校は家族に発熱者がいる場合は休ませてくださいと規定があります。

はじめてのママリ🔰
同居家族が発熱、風邪症状あれば休ませるよう言われています!
退会ユーザー
うちの幼稚園は、親きょうだいに熱、風邪症状あれば園児も休んでくださいと言われてます
みあごろめ
うちの園や学校は家族に発熱者がいる場合は休ませてくださいと規定があります。
はじめてのママリ🔰
同居家族が発熱、風邪症状あれば休ませるよう言われています!
「幼稚園」に関する質問
離婚するか迷ってます。 一生懸命推敲しましたが、分かりづらい、見づらい、長文ですみません。吐き出させてください。 ・私は20歳の時、フリーターの夫(30歳)と出会い、同棲。23歳で結婚し、24歳で子供を出産…
『恵まれた環境で育児してます♡』って方! 恵まれてるマウントください‼️笑笑 ママリ見ると、ワンオペだー大変だーって方が多くて、我が家も夫が単身赴任なので気持ちはわかりますが、なんか見てるとズーーンと辛くなり…
幼稚園に通ってたママさんに質問です🙋♀️ 私も幼稚園卒で、私の母もママ友付き合いをしてくれていたように感じます。 ですが小学生に上がってからパートにでたりなどもあって、幼稚園時代のようにママ友たちとおしゃべり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント