まま
気にせず着物着ていいと思います(˙ᵕ˙ )
いちご
着物いいじゃないですか♡
私も着物が好きで自分で着ますよ
23歳になる大きい息子が居るんですが入卒園、入卒学は着物、大学の入学式も着物で行きましたよ。
入学生や親御さんが多くても少なくても着物は目立ちます
他のお子さんは介助が必要な子もいるでしょうけど不快な気持ちにはならないのではないかなぁと思います。
大きい息子は健常者ですが小さい息子がもし介助が必要な障害を持ってしまったとしても他の人が不快だわとは思わないとおもいます
まま
気にせず着物着ていいと思います(˙ᵕ˙ )
いちご
着物いいじゃないですか♡
私も着物が好きで自分で着ますよ
23歳になる大きい息子が居るんですが入卒園、入卒学は着物、大学の入学式も着物で行きましたよ。
入学生や親御さんが多くても少なくても着物は目立ちます
他のお子さんは介助が必要な子もいるでしょうけど不快な気持ちにはならないのではないかなぁと思います。
大きい息子は健常者ですが小さい息子がもし介助が必要な障害を持ってしまったとしても他の人が不快だわとは思わないとおもいます
「ワンピース」に関する質問
結婚式に参列するのにこのワンピースはありですか? いつも着ているワンピースは胸元にパールがついているのですが、1歳なりたての子と参列するため誤飲も怖いし着れなくて😓かといって、好きでもない()親族の結婚式のため…
小学生女子のマキシ丈スカートってどこで売ってますか…? どこもかしこも膝上のミニスカばかり。 うちの小3はマキシ丈というかロングというか、長いスカートが欲しいらしく…。 ワンピースは体育の日に着替えるのが大変だ…
愚痴ばかりなんですが、ちょっと聞いてほしいです! 夫は今日給料日で、帰ったら生活費分だけ毎回渡してくるんですが、それ以外は家の家賃等など夫が自分でしてますが、こちらの内訳は細かく聞いてきたりするのに夫が何…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント