子育て・グッズ 抱っこ紐で前向き抱っこしている時って保冷剤使うとしたら自分と赤ちゃ… 抱っこ紐で前向き抱っこしている時って保冷剤使うとしたら自分と赤ちゃんの背中の間に入れるしかないですよね?😅 赤ちゃんのお腹側には保冷剤が入れられるポケット付いているけどお腹を冷やすわけにはいかないし、、、 皆さんどうしてますか? そもそも暑い日は前向き抱っこしませんか?😅 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 抱っこ紐 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイズアウトしたオムツに保冷剤入れて 背中と抱っこ日の間にインします!笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント