産婦人科・小児科 娘がイタズラして足の指に物を落として、爪の中に血豆?内出血?のような… 娘がイタズラして足の指に物を落として、爪の中に血豆?内出血?のようなモノができました。 最初こそ痛くて泣いたものの、あとは痛がるような素振りもなく、普通に歩いたり走ったりしてます。 数時間経ってもここから悪化はしてるようには見えないので、様子見で大丈夫でしょうか😭? また、もし病院連れて行かなきゃだとしたら、これは何科ですか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 病院 夫 内出血 rrr---✳︎(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 様子見で大丈夫だと思いますよ♪ もしもの時は私なら小児科に連れてきますかね。 4月11日 rrr---✳︎ コメントありがとうございます😭💦 様子見で良さそうなら、とりあえず一安心です😭⤴︎ 一晩様子見て、明日やっぱり痛がるなら小児科行ってみます😭⤴︎ 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rrr---✳︎
コメントありがとうございます😭💦
様子見で良さそうなら、とりあえず一安心です😭⤴︎
一晩様子見て、明日やっぱり痛がるなら小児科行ってみます😭⤴︎