※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
妊娠・出産

3人目の妊娠でつわりがあるかは、1人目や2人目の経験とは関係ないこともあります。

1人目2人目生まれるまでつわりある人はやっぱり3人目も最後までつわり続いたりするんですかね?それとも1人目も2人目も生まれるまであったから3人目も生まれるまであるとは限らないのでしょうか?

コメント

うちは今回男の子でしたがつわりで悩まされましたが、上2人は初期のみでした。わたしはですが性別で違うんだなぁと思いました。

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

そうなんですね😊ありがとぅございます😊今回は安定期ごろで終わって欲しいな>_<頑張ります😊

• 11月13日
ひろ&ゆう

1人2人目が悪阻があったからといって3人目もあるとは限りませんよ?
性別が違うと悪阻も変わるみたいですよ(*゚▽゚)ノ

• ピンクちゃん

ピンクちゃん

やっぱり1人目も2人目も生まれるまでつわりあったからといって3人目も生まれるまで続くとは限らないんですね😊ありがとぅございます。つわり早く開けたいです😊お腹はもうすでにぽっこりちゃんです💦めげてしまいそうですが頑張ります😊

• 11月13日
  • ひろ&ゆう

ひろ&ゆう

実は私も3人目がお腹に居るみたいです!次男がそう言うので検査薬したらまさかの陽性でした(*´∇`*)
    病院は今月末行く予定にしてますが、お腹が痛くなるので今不安になってます💦

悪阻ってきついですよね💦
    私も後悪阻あったのですごくわかります💦

• 11月13日
  • ピンクちゃん

ピンクちゃん

いやー😊❤️そうなんですね😊おめでとうございます❤️楽しみですね😊体大切にしてくださいね❤️お互い頑張りましょうね😊

• 11月13日