コメント

そそ
アプリでは無く手書きの連絡帳ですが毎日何か書くようにしています!
帰ってから何して遊んで〜〜元気いっぱいでした。
みたいな感じです😂

退会ユーザー
アプリの連絡帳です!!
毎日家での様子を書いてますよ〜
-
あき
そうなんですね、フルタイムで毎日同じリズムで😅何か探して書くようにしますー!
- 4月11日
そそ
アプリでは無く手書きの連絡帳ですが毎日何か書くようにしています!
帰ってから何して遊んで〜〜元気いっぱいでした。
みたいな感じです😂
退会ユーザー
アプリの連絡帳です!!
毎日家での様子を書いてますよ〜
あき
そうなんですね、フルタイムで毎日同じリズムで😅何か探して書くようにしますー!
「先生」に関する質問
一歳の娘なのですが、土曜のお昼過ぎ頃から熱が出て病院につれていったのですが、その時もらった薬がカロナール、トランサンミン、レボセチリジンという薬を貰ったのですが、その日帰ってから熱測ったら38.1だったのでカ…
最近教員の盗撮とかの事件多くないですか? ロリコンっていうか そういう性癖あったら そりゃ意地でも小学校教諭目指すよな。。。 公務員だし。 毎日可愛い子供たちに囲まれる仕事なわけだし。。。 今度から息子の小…
保育士さんはぶっちゃけ 低月齢の赤ちゃんどう思ってるんでしょうか、、 5ヶ月から預け始めたんですが 保育園ではなかなか寝ないようで しかも床に寝かすと怒るので (これは多分眠いからだと思いますが) ずっとだれか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
何かしらみなさん書いてるんですね!手書き羨ましいです!