コメント

はじめてのママリ🔰
東京ベイ東急ホテルとてもいいですよ✨
パークからは少し離れてますが、マイクロバスが出てます🚌
新しいホテルなのでとてもキレイで、清潔感もありました♪
どのお部屋もバストイレ別で、お風呂もセパレートなので子供もゆっくりお風呂に入れれて良かったです!
朝食ブッフェは子供が食べれそうなものもたくさんありました🍝
ヒルトンだったりシェラトンだったり人気なホテルもいっぱいありますが、パーク帰りの疲れてる時に慣れないユニットバスはキツイなとおもいお値段もリーズナブルなので毎回こちら利用してます💕

ママリ
一歳半の頃にオリエンタルホテル東京ベイに泊まりました💓
息子が自由に動き回れるように土足禁止のホテルを探してそこにしました☺️
また、夜は息子が先に寝るので寝かしつけのあと大人がゆっくりできるように仕切りがある部屋にしました!(これが意外と全然なくて😂)
駅直結でイオンがあり、BF等なんでも買い足せたので荷物も少なく行けました🙆♀️💓
ベビーカーもパークで借りるより、ホテルで借りるのが楽で良かったです♩
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
土足禁止のホテルたしかにめちゃくちゃいいかもしれません😳
仕切りがあるお部屋もいいですね〜🥰
わざわざ写真までありがとうございます😊
参考にさせていただきます🥰- 4月12日

ゆうり(ガチダイエット部)
2回オリエンタルホテル東京ベイのキディスイート(キッズルーム)に泊まりました。
ベッドが広いし低いので安心です。
おもちゃとか絵本も借りられたりします。
オフィシャルホテルならセレブレーションホテルが安めなので泊まりやすいです。
最高なのはミラコスタやランドホテルですが!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
泊まりで行くの初めてでミラコスタくらいしか知らなかったんですが素晴らしいホテルがたくさんあるんですね🥰
できればキャラクターのホテルに泊まりたいんですがそうするとオフィシャルホテルって事なんでしょうか?- 4月12日
-
ゆうり(ガチダイエット部)
キャラクターが描いてあるのはオフィシャルホテルです。
トイストーリーホテルは新しいので予約取りにくいですが、他は普通に取れるはずです。- 4月12日

マッシュ
予算気にしないのであればやっぱりディズニーホテルがいいと思います!
ランドに行くならランドホテル、シーならミラコスタ、アンバサダーもキャラクタールームがあるし、ランホやミラコに比べて少し安くて私は好きです☺️
お値段気になるようならトイ・ストーリーホテルは⬆️に比べてもう少し安いです!
予約は取りづらいですが…
ディズニーホテルはどこもお風呂は洗い場があるので入れやすいです😃
もっと安く!の場合だと、他の方も挙げてますが、東京ベイ東急、オリエンタル、三井ガーデンなんかもいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
すごく無知で本当に申し訳ないんですがキャラクターホテルに泊まりたい!ってなったらミラコスタやアンバサダーホテルになるという事でしょうか🤔?- 4月12日
-
マッシュ
どの程度のキャラクターかにもよりますが、、
ディズニーホテルならどのホテルもキャラクターは描かれてるお部屋はありますよ☺️
ランホやアンバ辺りならザ!キャラクター✨な部屋もあるので、公式から部屋の写真見た方が分かりやすいです!
あとはトイ・ストーリーホテルもそうですね😊
セレブレーションも可愛いけど、部屋が狭かったりパークから離れてるので、あとはお好みですかね🤔- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!公式で調べてみます🥰
とても詳しく教えてくださってありがとうございます😭- 4月12日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
調べてみたんですがめちゃくちゃ綺麗なホテルですね😍
詳しく教えてくださってありがとうございます🥰
参考にさせて頂きます🥰