※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニー詳しい方お願いします。こちらで助けていただいて、粘ったら…

ディズニー詳しい方お願いします。

こちらで助けていただいて、粘ったらファンタジースプリングスホテルの予約が取れました!🙇‍♀️
ありがとうございます。

ハロウィン期間の
土曜にファンタジー…ホテル取って、日曜インパ、日曜も近くのホテルに泊まってから帰宅したいです。
2泊連続でファンタジーホテル取るのは難しい&予算オーバーなので、近くの安めのディズニーのホテルに泊まれたらと思います。
1泊目ファンタジーホテルの場合、2泊目おすすめありませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

グランドニッコー、シェラトンは朝食美味しかったです!オフィシャルホテルならFSホテルとも近いですし、荷物などどう移動するかにもよりますがパートナーズまで下げなくていい気がします

• ママリ

ママリ

とりあえずでセレブレーションホテルを抑えてましたが、オフィシャルの方が近いしご飯も美味しそうですね✨
    おっしゃるように荷物の移動はネックでした💦早速調べてみます!ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もFSホテル泊まってから
グランドニッコー泊まりました!
めちゃくちゃ近くて楽でした😊

はじめてのママリ🔰

翌日、ディズニーに行く予定がなければ、ヒルトンとか、オークラ、グランドニッコーなどのオフィシャルホテルが便利かと。
(荷物を受け取り、そのまま移動。)

もしくはトイ・ストーリーホテルもいいかも、(荷物移動してくれます。間近になればトイホならキャンセル拾えます。)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    オークラ、グランドニッコー、シェラトンがどれも良さそうで迷います。中でもおすすめありますか?
    ヒルトンは1度泊まりました。
    ファンタジーホテルから荷物持ってオフィシャルホテルに行くと言う感じですね。
    トイストーリーホテルならホテル側が移動してくれるのでしょうか?それならキャンセル拾いも視野に入れたいです。
    セレブレーションホテルが4万以内で1番安かったですが、不便だったりホテル自体が微妙なら他のところにしたいなと思ってます。
    朝食楽しむならオフィシャルがいいですかね?💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はオークラさんが、朝食も美味しいですし、おもてなしが日本のホテルって感じがして好きなのですが、
    設備がちょっと古く感じるのと、お風呂が大理石で滑りやすいのでまだ2歳のお子さんだと怖く感じるかもしれません。(一応、滑り止めを敷く感じですが。。)

シェラトンだと、有料ですがお子様向け室内遊戯場もあるので楽しめるかもしれません。

グランドニッコーも朝食が美味しいと思います。

トイホだと荷物は移動してくれます。
    (ディズニーホテル間は荷物は運んでくれます。)

オフィシャルだと自分で運ぶ必要がありますが、ファンタジースプリングス側の出入り口も使えますので、退園時にサービスデスクで荷物を受け取り、そのままオフィシャルホテルへ移動するのがいいと思います。

翌日、ランドに行く予定がなければセレブレーションホテルよりもオフィシャルホテルのほうが満足度は高いと思いますよ。
    (セレブレーションホテルはランドのハッピーエントリー目的で宿泊する人が多いと思います。)

• 41分前