コメント
退会ユーザー
最近行きました。
3歳9ヶ月ですがフリーパス買いましたよ🥺
買って正解だったと思ってます♪
私の父母、私、娘の4人で行って父はあまり乗らないので私と母と娘だけフリーパス買って父が乗る時は1.2回でしたがその幾度買ってました✨
退会ユーザー
最近行きました。
3歳9ヶ月ですがフリーパス買いましたよ🥺
買って正解だったと思ってます♪
私の父母、私、娘の4人で行って父はあまり乗らないので私と母と娘だけフリーパス買って父が乗る時は1.2回でしたがその幾度買ってました✨
「車」に関する質問
療育に行っても良いのか悩んでいます… 現在3歳5ヶ月の息子を育てています。 少し落ち着きがないことと、手先が不器用な事が気になり 先日発達検査を受けた所 運動能力が2歳半程度 知能的な事を含めると3歳1ヶ月との結果…
車のタイヤって、インチのサイズさえ合ってれば、どのタイヤもはまりますか?🤔 ヴォクシー17インチのスタッドレスを探してるんですけど、17インチのスタッドレスならどこでタイヤ買ってもハマりますか?
旦那に子供は任せられないって思ったエピソード教えてください。 うちは、 車のドアの開閉部に子供が手を置いていて思いっきり閉めた時。しかも第一声が、何でそこに手を置いてたんだ!だった時。 遊具から落ちた 見て…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
フリーパス買う方向でいこうと思います🙌🏻✨
最近行かれたときは混んでましたか??
我が家は土日に行く予定です💦
退会ユーザー
月曜日に行きましたが春休みだったからか子供多かったです😅😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!😭🥲
それだとやっぱり土日も混みそうですね💦
教えていただいてありがとうございました😊