家族・旦那 レスポンス悪い旦那いちいち喧嘩になるのは、私のうつわ狭すぎですかね… レスポンス悪い旦那いちいち 喧嘩になるのは、私のうつわ狭すぎですかね。。 もう日々の積み重ねでイライラ。 言ったら、え?おれ無視してないよ。っと。 無意識なのも余計に腹立つ。 クソ旦那め。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 旦那 喧嘩 うつ はじめてママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなに積み重なっているんですね😵ママリさんよく怒るんですか? 4月11日 はじめてママリ🔰 よく怒ります笑 仲良しようと何度試みても ダメでした。きっともう 無理んだろうなぁなんて思っています💧 4月11日 はじめてのママリ🔰 そんなにレスポンス悪いんですね😰家事や育児等に影響出るなら大変ですね 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
よく怒ります笑
仲良しようと何度試みても
ダメでした。きっともう
無理んだろうなぁなんて思っています💧
はじめてのママリ🔰
そんなにレスポンス悪いんですね😰家事や育児等に影響出るなら大変ですね