※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
心のダム
お出かけ

ライブを諦める背中を押してください…5月のミスチルのライブが当選した…

ライブを諦める背中を押してください…

5月のミスチルのライブが当選したのですが、愛知県のコロナ感染者が減らず、子供がまだ小さいので定価トレードに出すことにしました😢
20周年の時も主人と2人で行ったので、30周年も一緒に行きたかったです…😭
主人と話し合って決めたのですが2人ともグズグズしてます😂💦

また、他のアーティストのライブも昨年諦めたところなので本当に悔しいです…

コメント

赤ピク推し♡

わかります。
私は湘南乃風が好きで毎年ライブ行ってました。
もうずっと行けてません😭
10周年、15周年とライブ行ったし、来年20周年のライブあるはず。今年の年末はファンクラブ限定のライブがあります。
まだ先だから悩んでます。

感染対策してるとは思いますがやっぱり不安ですよね、、、

早く前みたいにライブが行ける日々に戻ってほしいです。

• 心のダム

心のダム

回答いただきありがとうございます☺️

共感していただけて本当に嬉しいです😭
    そうなんですね!!😭
    ファンクラブ限定も20周年も絶対行きたいライブですよね😭💦
    その頃には感染者が減っていることを願っています😢

感染対策しているとは言え、キャパいっぱいまで観客が入ると思うと怖いですよね…

そうですよね…コロナじゃなかったら行けていたライブを諦めなければならないのは本当に悲しいです…

• 4月11日
ここ

活動休止前のライブが延期になり、去年延期の分が開催されましたが、子どものことを考えると行くという選択肢はなかったです。ものすごく悔しかったですし、悲しかったです。
子どもがいると子ども優先になってしまいますよね😭

• 心のダム

心のダム

回答いただきありがとうございます☺️✨

活動休止前のライブですか…もう想像するだけで悔しくて悲しいです…
    どうしても子ども優先になりますよね💦
    ライブに行ったせいで子どもが感染してしまったらと思うと行くという決断はできないですよね…

• 4月11日
nana

悔しいですよね💦
私も同じような事で断念したものがたくさんあるのでわかります…。
でも、賢明な判断だと思います!

多分ですが、ライブ参加してる最中、感染者が気になって楽しめないと思います😖
それに、もし感染したら本当に後悔すると思います💦

思いっきり背中押したいと思います👍✨
代わりにはなりませんが、何か美味しいものでもネットで頼んで食べましょう😊

• 心のダム

心のダム

回答いただきありがとうございます☺️✨

コロナじゃなかったら行けたのにと思うと悔しいですよね😭

確かにそうですね😭雑念がすごそうです😖💦
    帰ってきてからもしばらく不安を感じそうです😭

ありがとうございますうう😭
    定価トレードの手続きまでは踏み切れていなかったのですが、今日中に手続きしたいと思います😭
    そのお金でおいしい物食べることにします☺️❤️

• 4月11日
ザト

我が家も20周年は夫と二人だったので30周年は子どもたちも一緒に…と考えてましたが、コロナ禍なのでたくさん話し合って応募を諦めてもらいました。
そしたらファンクラブ限定ライブだけは応募していたらしく、夫は先週ライブに行ったので、罰と隔離の意味で1週間車で生活してもらうことにしました😑
行ってもし感染したらきっと後悔しますし、感染しなくてもライブ中、お子さんのことが心配になると思います💦💦
健康でいればまた35周年とか40周年とか50周年とかあるはずなので、思いっきり楽しめる時にいきましょう❤️❤️