コメント

はじめてのママリ🔰
まだ入院はしていないですが同じような感じです!😭
これから入院になるかもしれないんですが、毎日なんだか病んでいます。。
上の子は保育園など通わせていますか?自宅保育ですか?
病んでる理由もなんかよくわからないけど、気持ちが沈みますよね、、
はじめてのママリ🔰
まだ入院はしていないですが同じような感じです!😭
これから入院になるかもしれないんですが、毎日なんだか病んでいます。。
上の子は保育園など通わせていますか?自宅保育ですか?
病んでる理由もなんかよくわからないけど、気持ちが沈みますよね、、
「臨月」に関する質問
吐き出させて下さい。 現在妊娠中です。 旦那の仕事の帰りは22時や23時 で9時〜22時は確実に1人です。 私は車もないのでどこにも出かけられず1人 アパートに缶詰めです。 帰ってきてもちょっとの会話とテレビを 少し一緒…
もう直ぐ臨月に入ります。それでも旦那は釣りの予約をしてお酒も飲んで1時間かかる地元の夏祭りにも行くつもりです。 せめてお酒をやめてほしいと伝えましたが 陣痛きても病院行くのは何時間か経って痛みが強くなってか…
臨月の情緒不安定で苦しいです。里帰り中で、旦那が立ち会いを希望しています。しかし、里帰り先は旦那のいる現住所から電車で半日はかかる場所です。予定日の数日前から計画的に休みを取ってくれる予定でしたが、健診で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かおりん
切迫で入院とかですか?😭
上の子は保育園行ってます!
病んでる理由も分からないですが気持ち沈みますよね😣
自分でもよく分からないんですよね😔
上の子の産休中もかなり病んでました😭
はじめてのママリ🔰
切迫で入院なんです、、まだ今は自宅安静中なんですが、、かおりんさんも切迫で入院されてたんですか?
すごくわかります!😭子供はかわいいし今が幸せなはずなのに、なんかそんな気持ちになれず、ただなにかわからない不安感のような、病んでしまいますよね。。外の世界となかなか関わりがないからですかね。
かおりん
入院ならなきゃいいですね😣
私は入院でやられた部分もあるので😞
切迫で2週間の予定でしたが赤ちゃんが小さめということでトータル1か月いかないくらいの入院になりました⤵️
なぜだがそんな気持ちなっちゃいますよね😔外との関わりもないとストレスありますよね😔
寂しさというか孤独というか…
はじめてのママリ🔰
同じですね、、やっぱり入院ってメンタルやられますよね。
私も今から憂うつで、だからって自宅安静でもなにもできないしほんと辛いです。。
ほんと孤独感ですよね。
これから2人目生まれるのに、もっと精神的に安定したいですよね😢
かおりん
入院メンタルやられましたね😣
20何週での切迫って何もできなくて辛いですよね😣
お仕事はお休みされてますよね?
精神安定1番欲しいですよね😢
私はいつ陣痛くるかとか破水くるかとかドキドキしてます😭
明日検診なので赤ちゃん大丈夫かな?とか心配性なんだと思います😅
はじめてのママリ🔰
ほんとなんにもできないです、、仕事も急遽休みに入ることになってしまい、申し訳ない気持ちと、これからどうしていくか考えています、、
もう37週だといつ産まれてもいい状態ですよね✨
羨ましいです😭!
かおりん
家事育児は旦那さんにやってもらってる感じですか?
会社にも申し訳ない気持ちあると思いますがぺぇさんの体と赤ちゃんが大事ですので気にしないようにしてくださいね😣
私も退院した時できるだけ安静にとか言われましたが結局動いてます😅スーパーでもソロリソロリ歩いてます😂
次の検診いつですか?
はじめてのママリ🔰
結局わたしも数日前から入院になってしまい、、😭もうメンタルすでにやられてます、、
一度退院できたんですね👏おめでとうございます✨
でもだからってゆっくりはできないし、逆にいつ陣痛がくるかドキドキですね💦
お互い無事に赤ちゃん産まれてきますように✨
かおりん
え!入院なったんですか?😭
やっぱりメンタルやられますよね⤵️点滴もしてます?
私で良ければいつでもトークしますので😭
一回帰ってくること出来ました😭明日の検診でまさかの入院ならないようにしたいです💦
お互い無事に出産できますように✨☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やっぱり入院になってしまいました、、
点滴もしてます。かおりんさんも点滴してましたか?
明日も無事に検診おわることを祈っています🤲❗️
かおりん
入院なにもすることなくて退屈ぢゃないですか?💦
4人部屋ですか?
私は週数がいってたので点滴はなく張り止めの内服飲んでました!
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
退屈すぎて辛いです、、なにされてましたか?
今日から4人部屋に移動してきました。
わたしも出産前少しでも退院できるのが夢です😭
かおりん
時間経つの遅く感じますよね⤵️
日中話できる友達と電話したりYouTubeとか動画観てました!
でも飽きましたね💦
わたしは出産準備しに戻りたくて仕方なかったです😭
あと上の子に会いたくて😭
少しでも戻れること祈ってます✊✨