子育て・グッズ 仕事してふたりワンオペ、旦那はご飯炊きたてじゃないと食べない。上は… 仕事してふたりワンオペ、 旦那はご飯炊きたてじゃないと食べない。 上は疲れてグズグズ、 急いで上だけお風呂入れてその間下にはミルク飲んでて貰って 出たあとも抱っこ、保湿も歯ブラシもできないまま寝て 母親失格としみじみ、、 子供たちは私の子供で幸せなのかなすら思うようになりました 最終更新:2022年4月11日 お気に入り ミルク 旦那 お風呂 親 歯ブラシ ご飯 食べない 保湿 グズグズ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ハラミ 炊き立て食べたいなら自分で炊けです🤜 大きな赤ちゃんの世話までしなくていいですよ😭 4月11日 はじめてのママリ🔰 炊きたてじゃないなら チャーハンか焼きおにぎり作れの人です😊 4月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
炊きたてじゃないなら
チャーハンか焼きおにぎり作れの人です😊