家事・料理 スーパーで鮭が売ってて自分でトングで袋に入れるタイプだったんですが… スーパーで鮭が売ってて自分でトングで袋に入れるタイプだったんですがこれって何日保つかわかる方いませんか??ちなみに買ってきて冷蔵してました。 うちの家族分と義母が買ってたんですが義母の分を忘れていってしまって家に5枚あって(^_^;) 今更冷凍はできないですよね… 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 義母 家族 冷凍 ぴょこがえる(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 雷注意 焼いちゃえばいいのでは? 焼いたらまた冷凍できますよ✨ 4月11日 ぴょこがえる 焼いてから冷凍ってありなんですね😳ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょこがえる
焼いてから冷凍ってありなんですね😳ありがとうございます!