子育て・グッズ ヌークのプレミアムチョイスの乳首を、母乳実感に付けて使っている方い… ヌークのプレミアムチョイスの乳首を、母乳実感に付けて使っている方いますか?互換性あると聞きますが漏れたりしないか聞きたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 乳首 母乳実感 ヌーク はる(30)🔰(3歳1ヶ月) コメント RRmama 漏れはしないですが、締める時にコツが必要です💦 4月11日 はる(30)🔰 回答ありがとうございます!🙇🏻♀️ そうなんですね!! キャップを閉めるときってことでしょうか?写真の矢印部分ですか?🤔 4月11日 RRmama あ!逆でした!NUKの哺乳瓶に母乳実感のニップルつけてました💦すいません 4月11日 はる(30)🔰 あ、なるほどです!😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる(30)🔰
回答ありがとうございます!🙇🏻♀️
そうなんですね!!
キャップを閉めるときってことでしょうか?写真の矢印部分ですか?🤔
RRmama
あ!逆でした!NUKの哺乳瓶に母乳実感のニップルつけてました💦すいません
はる(30)🔰
あ、なるほどです!😊