コメント

りー
14日目ですかね?
29日が排卵なのかなー?って思いました。フライングしても10日は経過してますし結果が出るんじゃないかなーと思います😊
すごくたくさんタイミングとれてて羨ましいです💕
りー
14日目ですかね?
29日が排卵なのかなー?って思いました。フライングしても10日は経過してますし結果が出るんじゃないかなーと思います😊
すごくたくさんタイミングとれてて羨ましいです💕
「フライング」に関する質問
生理予定日当日に妊娠検査薬を使ったら 妊娠していたとき陽性反応でますか? ちなみに使うのはドゥーテストです。 逆に生理予定日のフライングは陰性だったけど その後妊娠していたかたいますか? 1人目も2人目も生理…
使用間違えてますが、排卵検査薬で妊娠検査してみました。 生理予定日2日前になるんですが、やはり14日より濃くなってるように感じてて、でも昨日妊娠検査薬フライングでしてみて陰性でした。 今日また検査して陽性になる…
生理予定日から3日目🐥⸒⸒ 陽性は出てくれてるのですが これは薄いでしょうか🥲? 過去に化学流産も経験しており 不安で不安で、、🥲 逆転反応等の投稿を見ていると 更に勝手に不安になり🥲 フライング検査は重々承知です。 …
妊活人気の質問ランキング
ママり
勇気を出して検査してみます✨
ありがとうございます😊!
タイミングは頑張ってとってもらいました!笑💦
りー
いい結果だといいですね😊💕
羨ましいです本当〜、うちはオールシリンジですがそんなにタイミングとれないので😅