妊活 このグラフだと、今日4/11は高温期何日になると思いますか?フライング流… このグラフだと、今日4/11は高温期何日になると思いますか??フライング流石に早すぎますか?🥹 最終更新:2022年4月12日 お気に入り フライング 高温期 ママり(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント りー 14日目ですかね? 29日が排卵なのかなー?って思いました。フライングしても10日は経過してますし結果が出るんじゃないかなーと思います😊 すごくたくさんタイミングとれてて羨ましいです💕 4月11日 ママり 勇気を出して検査してみます✨ ありがとうございます😊! タイミングは頑張ってとってもらいました!笑💦 4月11日 りー いい結果だといいですね😊💕 羨ましいです本当〜、うちはオールシリンジですがそんなにタイミングとれないので😅 4月12日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
勇気を出して検査してみます✨
ありがとうございます😊!
タイミングは頑張ってとってもらいました!笑💦
りー
いい結果だといいですね😊💕
羨ましいです本当〜、うちはオールシリンジですがそんなにタイミングとれないので😅