はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬は99.9%正確なので、陰性なら病院でも陰性やと思います。🧐
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬は99.9%正確なので、陰性なら病院でも陰性やと思います。🧐
「陰性」に関する質問
12日の1回しかタイミングとってなくて、 24日に茶おりがでました。 生理予定日頃だったので生理かと思いましたが、それっきりです。 着床出血だったってことありますか? でも12日にタイミングで24日に着床って遅いです…
体外受精、5回目陰性でした。 何度経験しても辛い。 待合室と帰りの車の中でポロポロ泣きました😭 hcg2.2で、先生は化学流産かもねと言っていた のですが、0ではない限り少しは着床しようと 頑張ってくれたのでしょうか?…
小3。 今朝より発熱のみです💦 38度あり、YouTube見ながら 横にはなってますが 朝から食事はフルーツ中心です。 鼻水な咽頭痛などはないそうで 見た感じもなさそうです👏🏼 病院の受診はしてない(予約取れなかった) ので…
妊活人気の質問ランキング
コメント