お仕事 久しぶりの履歴書で志望の動機の書き方がわからなくて誰か教えてくださ… 久しぶりの履歴書で志望の動機の書き方がわからなくて 誰か教えてください🥺 不動産の事務でパートとして働く予定をしています🙋♀️ 志望の動機は今年宅建士の資格を取得予定でそれに向けて 不動産の知識をもっと身につけたいからなんですけど 文にするとどうすればいいかわからなくて😂 最終更新:2022年5月17日 お気に入り 1 パート 資格 Nm(妊娠23週目, 6歳) コメント ママリん🐣 以前されていたお仕事はありますか? 4月11日 Nm 以前も1年だけですが不動産してました! 子供の妊娠きっかけに退職になりましたが💦 4月11日 Nm 不動産の営業です😊 4月11日 ママリ 人生で1番大きな買い物だと思うので、お客様にとって最高の日を迎えられるように、お手伝いがしたい〜とかですかね( ˇωˇ ) 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nm
以前も1年だけですが不動産してました!
子供の妊娠きっかけに退職になりましたが💦
Nm
不動産の営業です😊