あーちゃん
哺乳瓶持ってってました!

はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月の頃は哺乳瓶かマグであげてたと思います。マグはうちも毎回むせてました😅多分吸い付きが強くてたくさん出てしまうのが原因だと思うので、気になるようなら細いストローのにしてあげたり、ストローの部分を摘んで少し出る量を調整してあげたらどうでしょうか。
あーちゃん
哺乳瓶持ってってました!
はじめてのママリ🔰
生後7ヶ月の頃は哺乳瓶かマグであげてたと思います。マグはうちも毎回むせてました😅多分吸い付きが強くてたくさん出てしまうのが原因だと思うので、気になるようなら細いストローのにしてあげたり、ストローの部分を摘んで少し出る量を調整してあげたらどうでしょうか。
「ストロー」に関する質問
3歳1ヶ月の息子がいます。知的障害(軽度から中度)と自閉症傾向があり、3歳前の発達検査ではDQ50でした。 発語、指さしもなく、排泄を知らせることもなく、指示もほとんど通りません。 できることとしたら、のどが渇…
今更ミラクルカップを買ってみようか迷ってます🤔 いつも家では蓋付きのカップにストロー刺して水を飲ませてるんですが、最近わざと逆さまにして水をこぼすようになって困ってます💦 持ってるマグも投げてこぼされます💦 ミ…
1歳4ヶ月、コップを用意すると嫌がります😭 口に近づけようとした瞬間やめろ!となります。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか?🥲 どうしたらいいのか、、ずっとストローです🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント