雑談・つぶやき お昼寝しなかったらしないですこぶる機嫌わるいからやめてほしい😂😂ごは… お昼寝しなかったらしないで すこぶる機嫌わるいから やめてほしい😂😂 ごはんたべさせて早く寝かせるつもり で適当に焼いてつくった 鶏肉とピーマンのおかず😂 授乳してる私にむかって 👦ぴっぴ、おいしいー!! 機嫌悪すぎでいらいらしてたの 吹き飛びました🤫 最終更新:2022年4月11日 お気に入り お昼寝 授乳 肉 おかず YSK(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント jun ぴっぴ?可愛いですね😌でもぴっぴってなんですかね?🤔 4月11日 YSK ありがとうございます!! ピーマンのことです😂 なせがぴっぴって言うんですよ😂 4月11日 jun ピーマンなんですね🤣可愛い言い方ですね👍 4月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YSK
ありがとうございます!!
ピーマンのことです😂
なせがぴっぴって言うんですよ😂
jun
ピーマンなんですね🤣可愛い言い方ですね👍