子育て・グッズ ベビースイミング今日初めて行って、娘はずっとギャン泣きでした😂ベビー… ベビースイミング今日初めて行って、娘はずっとギャン泣きでした😂 ベビースイミングで初めは泣いてたけど慣れたこは、どれくらいで慣れましたか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り ベビースイミング ギャン泣き はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大体の子は2〜3ヶ月もすれば慣れていると思います🤔 4月11日 はじめてのママリ🔰 ただ1歳前後が周りの様子も分かる様になってきて一番怖がったりするとコーチが言っていました。 4月11日 はじめてのママリ そのくらいなんですねー! やっぱり、まだ人見知りもあるし怖がりますよね😅ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただ1歳前後が周りの様子も分かる様になってきて一番怖がったりするとコーチが言っていました。
はじめてのママリ
そのくらいなんですねー!
やっぱり、まだ人見知りもあるし怖がりますよね😅ありがとうございます!