※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5月末あたり出産予定の方いますか😍パジャマ買いましたかー?どんなのにしましたか??

5月末あたり出産予定の方いますか😍パジャマ買いましたかー?どんなのにしましたか??

コメント

パジャマ買いましたー!
ベルメゾンで産前産後用のロンパースみたいなパジャマ買いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロンパースみたいなですか?😳どういうのでしょう😳

• 4月11日

退会ユーザー

すいません💦
    ロンパース?カバーオール?
    未だに赤ちゃんの服の名前分からなくて説明出来ないので写真載せておきます🤣
    こんな感じのやつです😂

• 4月11日

退会ユーザー

下でボタンとめればズボンみたいになるやつです!

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええーーーー!!!!!こんなのがあるんですか😍‼️めっちゃいいですね😍‼️‼️‼️‼️調べてみます✨✨✨

• 4月11日

退会ユーザー

出産して検査の時とかわざわざズボン下ろしたりしなくて済むので楽かと思って買ってみました😂
    今着てますがズボンの締めつけ無いのでお腹痒くなったりズボン落ちてきちゃったり無くてそうゆう部分ではいいかなと思います🥰

欠点は下のボタンとめてるとトイレの時わざわざ外したりつけたりがめんどくさいのと、あぐらかいたりとか体制によってはボタンとボタンの間から足とか身体見えちゃう時もあります🤣

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです😳
    産後数日はびっくりするほどお腹出てますしやっぱワンピースタイプが楽なのかなでも寝てて捲れてる時に助産師さんきたら嫌だなとか思ってたので画期的です✨‼️‼️‼️
    ボタン結構下ですもんね、、ちょっとめんどくさいかもですが、、着心地も楽そうで良さそうです😍

• 4月11日
ゆきち

西松屋で半袖のワンピース丈にズボンのを病院に持っていきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンピース丈にしようか悩んでます🥺
    西松屋みてみます!

• 4月11日
  • ゆきち

ゆきち

病院の中、思ったより暑くて2人目は9月でしたが緩めのユニクロのリラコとTシャツでした😂
    産んでからはそれが1番楽でした💦

• 4月12日
☆

GUのテロテロしてるパジャマ買いました!長袖長ズボン買ったんですけど、もしかして暑いかも…って思って一応半袖も用意しておこうかなと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私上の子3月末でしたが部屋暑すぎたので、今回は半袖にしようと思ってます🤣!

• 4月11日
  • ☆

やはりそうですか!
    今年の夏用に半袖パジャマ買おうかと思います💪
    下は、半ズボンは寒そうなので
    去年パジャマで着てたユニクロのステテコ?だと丁度いいですかね☺️?

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ステテコいいですねー😍‼️めっちゃ楽ですよね!私も候補に見てみようと思います😍

• 4月11日
23

GUで半袖半ズボン買いました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もGUみてたんですが、半袖半ズボンの半ズボンが短いのでどうなんだろうと悩んでました😂いいですかね、、!!

• 4月11日
  • 23

23

夏パジャマは半ズボンしか履かないので半ズボンが良くて😂😂

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

指定あるわけでないですし退院後使いやすいのがいいですよね✨‼️

• 4月11日
エリック

UNIQLOで前開きの長袖3着買いましたが5月は暑いだろうから結局半袖ビックTシャツとかも持っていきます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど絶妙な季節ですよね😭私暑がりなので、、半袖にしようと思ってます✨!
    ありがとうございます!

• 4月11日