※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子ども同士仲良くても親は挨拶しかしないもしくは挨拶もしない人いますか⁉︎

子ども同士仲良くても親は挨拶しかしないもしくは挨拶もしない人いますか⁉︎

コメント

挨拶はしますが特に話したりはしないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊やっぱりその位の方が良さそうですね🤔

• 4月11日

退会ユーザー

私が人見知りで何話していいか分かんなくて、素っ気なく見られてるだけかもしれないです。

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

難しいですよね😢園の時に子ども同士な挨拶してたので帰りの時に挨拶して少し話してみようと思ったら、逃げる様に〇〇ちゃんきたよー!とスルーされてちょっと勝手に落ちたので😂
    あんまり話をしに行かない方がいいのかと思って質問させてもらいました😊挨拶程度にしておこうと思います🤔私も人見知りで仲良くしてもらっても2度見知りもするので辛いです😂

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

すれ違うとかなら挨拶はしますが、スルーする人もいましたよ😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊やっぱり挨拶しますよね!スルーはなんか嫌ですよね😢あまり関わらず挨拶程度にしておこうと思います😊

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

挨拶程度です😊   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊皆さん挨拶程度なんですね‼︎その位にしておこうと思います😊

• 4月11日