雑談・つぶやき 明日はいよいよ長男の小学校入学式です😄親の方がドキドキです💧明後日か… 明日はいよいよ長男の小学校入学式です😄 親の方がドキドキです💧 明後日からは集団登校20〜30分かけて 頑張れ😣😣 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 親 小学校 男 あず(5歳4ヶ月) コメント smrh0929 ご入学おめでとうございます㊗️🌸 ドキドキする気持ち凄くわかります😅私も子ども達の入学の時はドキドキでした🤣 明日は素敵な入学式になりますように🤗🤗 4月11日 あず コメントありがとうございます! 入園式よりなんか緊張とドキドキします😂 4月11日 smrh0929 緊張しますよね😂私も長男の時はかなりドキドキでした😅 次男の時はちょうどコロナが始まった時期でその時は全国一斉休校中だったから入学式はなかったんですよ😅体育館で担任の先生と顔合わせて教科書貰って写真撮影して帰りました😅 それでも緊張はしてました😂😂 4月11日 あず 明日は全校生徒揃うみたいで 緊張やばいです(笑) 親は主役じゃないですが😣 4月11日 smrh0929 全校生徒が揃うのは珍しいですね! うちは入学生以外みんな休みです😅 4月11日 あず 卒園式も卒園児だけだったんで結構な人数ですね😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
コメントありがとうございます!
入園式よりなんか緊張とドキドキします😂
smrh0929
緊張しますよね😂私も長男の時はかなりドキドキでした😅
次男の時はちょうどコロナが始まった時期でその時は全国一斉休校中だったから入学式はなかったんですよ😅体育館で担任の先生と顔合わせて教科書貰って写真撮影して帰りました😅
それでも緊張はしてました😂😂
あず
明日は全校生徒揃うみたいで
緊張やばいです(笑)
親は主役じゃないですが😣
smrh0929
全校生徒が揃うのは珍しいですね!
うちは入学生以外みんな休みです😅
あず
卒園式も卒園児だけだったんで結構な人数ですね😂