ママリ
4歳だとまだまだできない子たくさんいますよ。今年、年長の子がいます。普段、保育園に通ってるんですが大半の子できないみたいですよ。うちの子も名前くらいしか読めません。
退会ユーザー
うちではないけど、お友達の男の子は年長さんですが平仮名の読み書き出来ないって言ってました!そもそも全く興味を示さないらしいです😁
4歳でできなくても、焦らなくて大丈夫ですよ🙌そのうち嫌でもやるようになるので、今はいっぱい本人の好きなことをさせてあげれたら良いと思います!
ママリ
4歳だとまだまだできない子たくさんいますよ。今年、年長の子がいます。普段、保育園に通ってるんですが大半の子できないみたいですよ。うちの子も名前くらいしか読めません。
退会ユーザー
うちではないけど、お友達の男の子は年長さんですが平仮名の読み書き出来ないって言ってました!そもそも全く興味を示さないらしいです😁
4歳でできなくても、焦らなくて大丈夫ですよ🙌そのうち嫌でもやるようになるので、今はいっぱい本人の好きなことをさせてあげれたら良いと思います!
「勉強」に関する質問
楽天ユーザーのみなさん! 楽天カードは引き落とし先はどこにしてますか? 楽天銀行にまとめたほうがポイント結構つきますか?💦 ニーサを楽天証券ではじめて、お金について勉強中です🙇♀️教えてください!
公文で息子がバイバイしたがって…迷惑だったかなと反省してます💦 公文の帰りに、前回優しくしてくれたお姉ちゃんがいなくて、息子が「いなかったね〜」と少し寂しそうにしてました。 帰り際にそのお姉ちゃんが来ていて、…
幼稚園の先生ってすぐ辞めちゃう先生って多いですか?🥺 せっかく学校行って勉強して先生になれたのにすぐ辞めちゃう先生がちらほら💧勿体ないなと🥺 園の雰囲気も良さそうなのに。でもウラでは何かあるんですかね💦 まだ20代…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント