家事・料理 2歳半の娘のカレーについて!久しぶりにカレーを作ろうとかんがえてます!… 2歳半の娘のカレーについて! 久しぶりにカレーを作ろうとかんがえてます! 一歳過ぎの時は一歳からのカレールゥを使って、親と別で最後は作ってました! 最近はあまりカレーを作ってなくて、娘はアンパンマンとかドラえもんのをあげてます😅 大人のと同じにするのは何歳くらいからにしましたか? またその時のルーは何にしてますか? やはりバーモントですかね🤔 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 2歳 親 アンパンマン ドラえもん はじめてママリ(生後11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みさ 一歳過ぎから大人と同じのルーで作ってます! バラバラですよ!甘口で作ってます! 私らは辛口派なので物足りないですが😅 4月11日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント