はじめてのママリ🔰
ミルクの間隔が短くて、お腹空いてない時もあるんじゃないですか?
大人と同じで、今はそんな空いてないからこれだけしか飲まないでおこうとか、あるんだと思います!
3.4時間しっかり間隔空けてあげてみたらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ミルクの間隔が短くて、お腹空いてない時もあるんじゃないですか?
大人と同じで、今はそんな空いてないからこれだけしか飲まないでおこうとか、あるんだと思います!
3.4時間しっかり間隔空けてあげてみたらどうでしょうか?
「完ミ」に関する質問
ミルク量。完ミです。 今産まれて1ヶ月と3日目です。1回量120ml。夜は140mlあげたりしてます。 それでもミルクを探してる感じで足らなさそうにすっごい泣きます。 なので3時間がくる前に20mlや40ml足してますがそれでも…
完ミに移行するために断乳して3日目です🍼 昨日はそこまで張りを感じなかったのですが、今日は張りを感じてます。。😖💦お風呂入る時ピューって感じで出てきました🥲 でもここでおっぱいを楽にするために授乳したり、絞った…
【ミルクと離乳食のスケジュールについて】 同月齢のお子さんいらっしゃる方で、 完ミと3回食のスケジュール感を教えていただきたいです! 現在娘のスケジュールは、 8:00 離乳食①+ミルク① 12:30 離乳食②+ミルク② 17:…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント