コメント

はじめてのママリ🔰
多分ですが、跳ぶ時にお腹などに力が入りすぎちゃって腹圧がかかって出ちゃうって感じじゃないでしょうか??
床などでピョンピョン跳ねたりしても漏らさないと思うのですが、その感覚でトランポリンでも軽く跳ねる程度でやってみたらどうでしょう?
直立不動で跳ねる練習を床でってから、そのままトランポリンに乗ってみるなど??🤔🤔
トランポリン乗る前にトイレ行くって言うのはもう試してますもんね??
はじめてのママリ🔰
多分ですが、跳ぶ時にお腹などに力が入りすぎちゃって腹圧がかかって出ちゃうって感じじゃないでしょうか??
床などでピョンピョン跳ねたりしても漏らさないと思うのですが、その感覚でトランポリンでも軽く跳ねる程度でやってみたらどうでしょう?
直立不動で跳ねる練習を床でってから、そのままトランポリンに乗ってみるなど??🤔🤔
トランポリン乗る前にトイレ行くって言うのはもう試してますもんね??
「ココロ・悩み」に関する質問
今日なにしよう😣 選挙はいくんですが、子供たちを楽しませたいと思いつつ パパは仕事だし、こんなとき気軽に約束できるママ友とかいない😂 昨日は市民プールいきました🤔 ママ友とかいないママさんなにしますか😂❓
小学校の担任の先生に相談するか迷うことがあります。 子供の他害とかお友達トラブルとかでもないんです。 子供の友達で毎週家に上がりたいと来る子で迷惑行為を家でされてから家に入れてない子がいます。子供も何度も家…
妊娠、出産を機にスポーツカー手放したママさんいますか? 現在36wで、運転がきつい&2ドアは子育てに向かないので 趣味のスポーツカーを売却しました… あとは引取日を確定させるのみですが、悲しいです😭 バイクも家を建…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミューちゃん
ありがとうございます!