コメント

はじめてのママリ🔰
CICなどを、開示してみるのはいかがでしょうか?
ローンも厳しいでしょうし、車の価格が身の丈にあってないでしょうし、ご妊娠中だとさらに厳しくないですか?😅
産休育休中はどうされるのでしょうか?💧
車のローンは総量規制対象外とはいえど30万すらすぐに返済できない人に貸したいかどうかですよね。大前提として、返済期日を守るのは当たり前のことですし。
通っても金利が凄そうです😭それこそ金利がアコムみたいな感じになりませんか?😢
はじめてのママリ🔰
CICなどを、開示してみるのはいかがでしょうか?
ローンも厳しいでしょうし、車の価格が身の丈にあってないでしょうし、ご妊娠中だとさらに厳しくないですか?😅
産休育休中はどうされるのでしょうか?💧
車のローンは総量規制対象外とはいえど30万すらすぐに返済できない人に貸したいかどうかですよね。大前提として、返済期日を守るのは当たり前のことですし。
通っても金利が凄そうです😭それこそ金利がアコムみたいな感じになりませんか?😢
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
初めてのママリ
1回通してもらうことにします💦
休みの間は給料もらえるので。
育休手当もちゃんとあります。
正社員ですので。
金利高そうですよね。
何年か経ったら銀行に借りれたら1番いいんですけどね😢😢
はじめてのママリ🔰
通ったところで、返済できますか?😅会社によりますが67%や50%とかですよね。手当。
金利は中古車というだけで、正規ディーラーローンも7%台とかまでに上がりますし💦さらに借金ありなら、さらに上がる要素になりますよね😭いまのなかなか減らないと書かれている借入の金利がどれくらいかはわかりかねますが、同じ状況になりませんか?💧
初めてのママリ
携帯代が高かったりで
支払いが重なってアコムは
ずっと利子分?しか払ってなかったので💦
車のローンを組んでそちらは
どんどん残金減ってくので大丈夫かとおもいます。ローン通りました🤨
銀行が通るようになったら
借り換えしたいとおもいます!