子育て・グッズ 11ヶ月です同じくらいの月齢のお子さん離乳食どれくらい食べてますか?う… 11ヶ月です 同じくらいの月齢のお子さん 離乳食どれくらい食べてますか? うちは 主食100 野菜100 たんぱく質15 フォロミ120 です👶🏻 参考までに教えてほしいです! たんぱく質はこれ以上増やすと消化に負担ですかね? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 離乳食 月齢 野菜 フォロミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子がそのくらいの頃は日中ミルクなし、離乳食1食300以上です👶 たんぱく質は規定量目安にして、下痢したりしなければ増やしていってました😃 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます そうなんですね☺️ うちもまだ食べれそうなので離乳食増やしてミルク減らしてみようかなと考えてたところです🌟 たんぱく質も様子みながら増やしてみたいと思います 4月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
そうなんですね☺️
うちもまだ食べれそうなので離乳食増やしてミルク減らしてみようかなと考えてたところです🌟
たんぱく質も様子みながら増やしてみたいと思います