コメント
ちぃまま🐢
春日のアシュランとハンズマン付近のガソリンが安いと聞きますよ!
🌊こま🌊
私もいつもコストコですが、コストコじゃない時は下白水のセブン横のエネオスで入れてます🚙
エネオスナナコ、バーコードでだいぶ安くなります!
-
パンダ子パンダ
コメントありがとうございます!
上白水のENEOSは行ったことないので…1度行ってみたいと
思います😆- 4月11日
ママリ
うちは大野城市若草のENEOSでいれてます、モスバーガーより少し北のところです。
Tカードあったら3円引き、時々レシートに次回値引きクーポンがついてます。
-
パンダ子パンダ
若草のENEOSには何回か行ったことがあります!
やはりENEOSの割引で入れた方が安そうですね✨- 4月11日
にゃにゃ
よくハンズマンの所見ますがいくらなんでしょう…
私はハンズマンから筑紫野方面に行った、スタバの手前のセルフで入れてます!分かりますかね?💦カワイピアノの向かいです。
そこも常に2円引きチケットが置いてあり、一度入れるとレシートが次回から使える3円引きチケットになってます🙂
1番安いと思ってましたがどうなんだらう笑
-
パンダ子パンダ
分かります!
あそこではまだ入れた事なく……
今度寄ってみます!
あの通り?が安そうですね✨- 4月12日
おはぎ
みなさん書かれている通り、エネジェット安いと思います!
QRコード会員+プリペイドカード(キャッシュバックの時に入金)+金〜月に入れるが1番安いです✨
ただ同じエネジェットでもフォローしている石油会社によってプリペイドカードは使えなかったりします…
因みにハンズマンのところは福岡スタンダード石油で、ハンズマンから筑紫野インターに向かうスタバの手前のところと、その先のユニクロの先のところも同じだったと思います!
若草のところは違う石油会社でした!
エネキー持っていたらどこでも割引利きますが…💦
-
パンダ子パンダ
やはりエネジェットですかね!
エネキーは持ってるので
色んなENEOSで入れてみて
安い所を探したいと思います!!
詳しくありがとうございました✨
とても助かりました✨- 4月12日
おちび
太宰府市にある油屋が安いです!会員カード通常100円くらいですが、無料配布している時期もあります!
あと太宰府市、筑紫野市在住の人は会員価格からさらに一円引きです✨
パンダ子パンダ
コストコで入れ始める前まで
ハンズマンの所のENEOSでいれてました…
やはりあそこが安めなんですかね〜😅