お仕事 育休明けた方や出産してこら久しぶりに働いている方‼️‼️痩せましたか?!… 育休明けた方や出産してこら久しぶりに働いている方‼️‼️ 痩せましたか?!!! 私は産後わりとすぐ増えた分落ちたのにそこから五キロふえ、その五キロがなかなか落ちません😅 今月から三年以上ぶりに仕事を始めたのでみなさんはどうなのかなーと思い質問してみました🎵 何キロくらい落ちたとか逆に太ったとか、何でもいいので教えて下さい✨ 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 育休 産後 出産 うーたん(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まったく減りません。むしろ2キロくらい増えた気がします😂ずっと動いてる立ち仕事なのに😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント